運営コンセプト

特徴1 麺が違う!

一般的に市場に浸透している乾麺ではなく、生麺を使用。
独特のもちもちとした食感が最大の特徴。

特徴2 具だくさんでボリューム満点!

具だくさんの盛付けはボリューム感を演出し、味覚、触覚だけでなく視覚、嗅覚に訴えた食の楽しみを提供します。

特徴3 豊富なメニュー構成!

豊富なメニュー講成。
ソースはトマト・クリーム・ミート・バジル・和風・ぺペロン・カルボの7種類。
特殊製法のソースの為、他店に真似できない味を楽しめます。

特徴4 オリジナルサイドメニュー!

オリジナルバケット(9種類の味わい)や、独特の提供スタイルのオリジナルサラダ。
パスタをさらに引き立てるオリジナルメニューでお客様に楽しんで頂けるラインナップを準備しました。

特徴5 調理を完全システム化!

調理は完全システム化されており、調理経験のない方でも簡単に美味しいパスタを調理することが可能です。

出店パターン 郊外型
立地
郊外
・住宅密集地周辺、生活幹線道路沿い
ターゲット
主婦層、ファミリー層
・主婦のランチ、ティータイム
・土日中心のファミリー
出店条件
40坪~50坪(家賃\10,000/坪)
・飲食居抜きもしくはコンビニ跡地
・1F路面店
・駐車場10台~
・周辺5km商圏人口5万人以上
店舗イメージ
ほのぼの感、ゆったり感フルラインメニュー
・幅広い客層の確保
・サイドメニューの充実
・テーブル席中心

PAGETOP